Назад

Отзывы

АРТмаркеТтТ

Друзья!Мы искренне СЧАСТЛИВЫ тому, что всё получилось!ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за это всем и КАЖДОМУ в отдельности.МЫ вас искренне ЛЮБИМ!
Сейчас Общественная Палата предложила нам МАСШТАБИРОВАТЬ проект.А это значит, что нас всех готовы поддержать на государственном уровне.Мы с вами нужны и важны!
Оставляйте, пожалуйста, здесь свои отзывы
Наполним мир ТВОРЧЕСТВОМ)))

| 15 дек 2015 в 19:21

Наталья Зрячева

Фестиваль закончился... И очень жаль! На два дня мне пришлось выключиться из привычного образа жизни. Я переживала очень! Было так стыдно, что я позволила себе на два дня оторваться от всех дел и посвятила их СЧАСТЬЮ и РАДОСТИ!!! На эти два дня аж моё пошатнувшееся самочувствие исправилось, сегодня правда опять немного пошатнулось, но дело не в этом! Я хочу от себя и от своих друзей поблагодарить Козинову Светлану и Марка Алекса организаторов Всероссийского Фестиваля для творческих людей АРТмаркетТт, проходившего в стенах Общественной Палаты РФ 30 декабря и 1 ноября 2015 года. И, конечно же, всех творческих людей, участвовавших и в выставке, и проведении мастер-классов! И обязательно Стаса Даньшина открывшего нам мир Любви и Счастья, подарившего буквально каждому радость дружеских объятий и улыбок! Я переполняюсь непередаваемо огромной гордостью за всех молодых ребят, щедрых на открытие для всех тайн своего ремесла. И вы знаете, непонятно, кому было интереснее - Мастерам или Ученикам! Несмотря на то, что в силу тех или иных причин, нагрузка физическая была немаленькая для всех, никто не хотел расходиться! Ребята, я горжусь всеми вами! Страна, в которой появляется такая молодёжь, никогда не пропадёт!!! А тех, кому не удалось прийти в этом году, я просто рекомендую обязательно, приходить в следующем!


| 15 дек 2015 в 19:28

Катя Когут

Это было замечательное мероприятие, душевное и очень атмосферное! Порадовала заинтересованная публика, знакомые люди и творческое настроение. Хорошая организация, фото и видео отчет, фотозона, подарочки и внимание! Лично для меня это новый опыт ведения шоу мастер класса, когда все что ты делаешь транслируется на экране! Мне понравилось! Побольше бы таких мероприятий. Благодарю за приглашение и за такую возможность рассказать о своем творчестве и познакомится с новыми талантливыми мастерами.

| 15 дек 2015 в 19:30

 

Наталья Зрячева

Чуть раньше, в первый день фестиваля я написала:
Сегодня был первый день фестиваля. Погода с утра была просто жуть. Но несмотря на это самые отважные пришли в Общественную палату РФ. И... не пожалели!!! Мы познакомились с творческими работами наших друзей, поучаствовали в мастер-классах, на которых узнали много нового для себя. Играли в игры, участвовали в шоу мыльных пузырей. Программу вёл Стас Даньшин и скажем так, не просто вёл, как затейник и балагур, а рассказывал очень интересные вещи, делился своим видением мира... Я долго думала, выбираться ли мне после болезни на мероприятие или пропустить его. Очень хорошо, что оно было в помещении, да ещё каком! Наглоталась таблеток, подхватила у метро нашу Надюшку с её прекрасными куклами и попала на праздник! Почувствовалось приближение Нового Года! Побыла несколько часов ребёнком! Не выздоровела, но на душе так хорошо! Увидела множество молодых талантливых людей, и так радостно мне, что не надо ворчать мне по стариковски, что дескать не та ныне молодёжь пошла... Да, не та... Лучше! Талантливей! И дай Бог всем здоровья и личного счастья, чтобы вы всегда могли нас радовать своим талантом и добрым сердцем! Вы её не были сегодня на Фестивале? Спешите! Он ещё работает завтра!!!

| 15 дек 2015 в 19:37

Павел Салтыков

Скажу за себя, однако предполагаю, что многие со мной согласятся: мы провели два самых незабываемых дня в своей жизни (30 ноября и 1 декабря). Приятные люди, душевная атмосфера и гостеприимная Общественная Палата Российской Федерации - всё это сложилось, волею судьбы и благодаря активной работе организаторов во всем нам запомнившийся праздник, под названием #АРТмаркеТтТ.
Каждый участник этого праздника - Личность, которая смотрит на этот мир через свою, отличающуюся от остальных, призму; привносит свои штрихи, дополняя общую картину мира.
СПАСИБО большое всем мастерам за наш общий праздник.

| 15 дек 2015 в 19:56

Юлия Ларина

Огромное спасибо организаторам - Светлане, Марку и всем тем, кто помогал в создании выставки! Спасибо, что дали возможность принять участие в таком замечательном фестивале! Я, к сожалению, не успела сделать многие работы из-за нехватки времени до начала фестиваля, но всеравно, все было очень здорово! Очень понравились работы из дерева. Я хоть и не вижу всей красоты работ, но мама описывала мне их как могла. Конечно, лично для меня, незрячего человека, было бы интересно потрогать работы или, если есть запах, понюхать. Но всетаки, я понимаю, что не всегда это возможно. Мастер-классы были тоже интересные. Мама меня сфотографировала в мыльном пузыре, что было забавно. Надеюсь, что эта выставка пройдет и в следующем году, к которой я подготовлюсь более тщательно и порадую посетителей интересными вариантами мыла своими руками. Всем счастливых праздников! И, надеюсь, до следующего года!

| 15 дек 2015 в 21:38

Наталия Лагутина

Каким был для меня Фестиваль... Хочется описывать не мысли, а ощущения, эмоции 😊 Это тепло, уют, ощущение красоты, легкость, некое единение, огромный интерес, даже детский восторг, радость во всех ее проявлениях: радость знакомства, радость открытия, радость творить, радость быть частью такого прекрасного проекта. Это праздник, вкус (в этом слове тоже достаточно много))) : оформлено все было со вкусом, "вкусные" мастер-классы, вкусные-вкусные шедевры от Павла да и вообще, в целом, вкус жизни во всех работах участников. Это открытость, увлеченность и вовлеченность и, конечно, любовь! Любовь к жизни, к делу, которым, занимаешься, к людям вокруг ну и не могу не сказать, что просто влюбилась в нашего талисмана фестиваля очаровательного Данечку (он же Пряник)))))
Спасибо огромное орагинзаторам! Света и Марк, вы прекрасны, гармоничны и вдохновляете своим примером! Успехов вам во всех проектах! Стас Море, ты чудесен и знаешь это)) Твоя энергетики транслировалась всем) Ксения, Катя и Галина, спасибо за ваши мастер-классы, красочность и праздник! Спасибо потрясающим фотографам (и особенно Анне за мою нынешнюю аватарку))), за то, что сохранили нам этот праздник! Ваши фото замечательны, как и вы сами! Огромнейшее спасибо Катерине за кудряшки))) Реально, прям большое-большое! Легкость и безусловный профессионализм меня покорили! Ну и отдельное спасибо моей подруге Тане, которая приехала ко мне из Воронежа, радовала своим присутствием и терпеливо помогала расставлять в витрине мои венецианские маски и другие работы)))
В общем, все вы классные! Всем шлю лучики добра и благодарности 😊

Из пожеланий: большую освещенность в прессе и соц.сетях, чтобы как можно больше людей тоже смогли испытать то, что мы, и погрузиться в эту прекрасную атмосферу!

| 16 дек 2015 в 2:50

Мария Королёва

Спасибо за этот праздничный Фестиваль : )Это было просто супер! Очень жаль что удалось застать и пожить в этом чуде каких то несколько часов, но впечатления и вдохновение до сих пор тревожат: )))
Света, Марк, Пряник! Вы настоящие герои! Как здорово что все состоялось и получилось!
Очень хотелось бы видеть подобные мероприятия в виде интеграционных мероприятий- с радостью проведу мастер классы и приму участие в них : )
К слову это были первые мастер классы в моей жизни как ученицы- какой кайф : )
Чуствую повторяюсь, но это основной поток сознания когда речь идет о Арт Маркете
Кайф- Единомышленники- Вау: )
Миром правда правит Красота.
Всем всего доброго и волшебного! Спасибо!!!😍🌺🌺🌺
За интересные знакомства, новый опыт, красоты!

| 16 дек 2015 в 11:03

Надежда Хрищенкова

Фестмваль, это был праздник души , общения и прекрастных произведений рукоделья. Огромное спасибо организаторам фестиваля. Очень светлый, добрый и позитивный. Было бы здорово, если б фестиваль был ежегодным и участников бы становилось больше. Получила море радости и удовольствия.

| 16 дек 2015 в 18:04

Павел Коробельников

"АРТмаркеТтТ - или обычный фестиваль..."

Однажды мне посчастливилось познакомиться с семьей Алексов...
Однажды… …Не раз! Мне посчастливилось пересекаться как со всеми ними, так и с отдельным её представителями!
Эта воодушевленная, энергичная и целеустремленная Света! С кучей, неведомых мне проектов, готовая посвятить свою жизнь семье и работе, уделяя должное внимание дни напролет Прянику и Марку (с которыми мы познакомимся чуть позже) и необходимые силы работе – ночами на пролет! Я вообще не понимаю, когда этот человек спит и почему не останавливается наш земной шар, когда она засыпает!
Этот амбициозный, вечно «рабочий пчЁл» - Марк, со странной шляпой, долей иронии на лице и добротой в глазах…
Ну и Пряник, мне кажется – главный герой любого рассказа, включая и этот, мистер «главный кавалер «Твой Мир 2015»», ну и просто то маленькое чудо, ради которого как мне кажется все это и затевалось..!
Очередная встреча с этими замечательными людьми состоялась в Общественной Палате Российской Федерации 30 ноября 2015 года, куда волей судьбы, в силу довольно странных обстоятельств, связанных с ухудшением своего самочувствия я приехал прямиком из г. Тулы - утренним экспрессом в сопровождении замечательных людей и уже на момент написания этого текста серебряных призеров: международных соревнований инвалидов по профессиональному мастерству Abilympics, людьми с ограниченным зрением: Андреем Концовым, Эльвирой Щепетовой и их бессменным спутником Собакой поводырем Хелой на организованном моими Друзьями мероприятии АРТмаркеТтТ!
Хотелось коротенько, но не получилось, да простит меня читатель! Далее по тексту обязуюсь кратко, содержательно и по факту!
И так мероприятие АРТмаркеТтТ – «Фестиваль для всей семьи с принципиально новым форматом проведения…», как заявляют организаторы на официальных релизах, так ли это на самом деле?!
Вероятно это обычная встреча для тех, кто зачастую посещает фестивали в здании Общественной Палаты РФ, организованные людьми с ограниченными возможностями, преимущественно представляющие работы этих людей и людей, помогающих им. Вероятно для кого-то обычное дело видеть вокруг себя порядка 20и людей, скованных жизненными обстоятельствами, передвигающихся на инвалидной коляске, при этом не теряющих силы духа, той самой искорки в глазах, желания жить, развиваться и дарить другим радость, тепло и заботу! Возможно кто-то каждую неделю имеет возможность послушать зажигательные песни Стаса Море, пофилософствовать с ним на различные темы в теплой и душевой обстановке за пластиковым стаканчиком чая... И даже допускаю вероятность того, что для кого-то обычное дело – наблюдать вокруг себя этих замечательных, добрых, отзывчивых, сострадающих, искренне желающих помогать волонтеров, пришедших на этот фестиваль!
Возможно для кого-то это обычное дело… Но лично для меня – это символ возрождающейся Родины, где ни один человек не имеет ограничений, где несмотря ни на какие невзгоды люди способны жертвуя своими силами, здоровьем и временем помогать и поддерживать друг друга...!

| 17 дек 2015 в 22:24

Нинель Найдюк

Что такое ФЕСТИВАЛЬ? Это большой ПРАЗДНИК!!! Это место, где можно посмотреть на чужие и показать свои достижения! И так прекрасно, что ты находишь на этом мероприятии СВОИХ людей.
ПИТЕР - МОСКВА. Две столицы. И они оказываются совсем рядом когда ты попадаешь на удивительный фестиваль АртМаркеТтТ . Там собрались самые теплые люди, которых я только встречала. А все благодаря идейному вдохновителю и создателю этого фестиваля Свете Козиновой, которая своей неиссякаемой творческой энергией, душевностью и открытым сердцем притягивает к себе таких же «больных» творчеством людей. 💕
Жизнь подарила всем этим людям большие испытания, но все они имеют особую способность видеть мир, которую используют с большим удовольствием и вдохновением. Это редкий и удивительный дар. 💐💘💖
Теперь я точно знаю: «Если вы хотите добиться чего-то в жизни, начинайте со своей мечты, а не с обстоятельств».

Всего лишь один день – день ДОБРЫХ ДЕЛ и добрых людей!!!

Спасибо организаторам и всем, всем, всем, кто стал частичкой светлого ПРАЗДНИКА!

| 18 дек 2015 в 19:30

Галина Харитонова

Ну что сказать, это были невероятно долгие, трудные, но наполненные таким позитивом дни!
Для меня, совершенно случайно, но видимо всерьез и надолго, ставшей одним из координаторов и помощников организаторов, это были не два дня, а гораздо больше:)
НО все этого того стоило! Стоило улыбок всех, кто приехал на АРТмаркеТтТ; их силы духа и профессионализма, мастерства и открытости; преодоления и поиска себя.

Удивительные истории у каждого человека, я счастлива, что смогла стать частью этих историй, этих жизней хотя бы на два дня. Спасибо всем, кто не пропустил это море счастья:))

Я очень рада, что мой большой флористический показ во второй день фестиваля понравился так, что следовавший за ним мастер-класс попросили продолжить до ....8 вечера!!! Я не могла отказать! И каждый ушел с новогодним настроением и ароматом живой ели в руках!

Что для меня стало главным на фестивале? Пожалуй, осознание того, что на самом деле ограничений нет - они только в голове каждого!
А еще то, что тем людям, которых кто-то придумал называть "людьми с ограниченными возможностями", не нужно какого-то особенного, повышенного внимания, какой-то жалости, сострадания или чего-то подобного.... Им нужно, как и всем, неравнодушие!!! Просто такое же, как ко всем внимание! Но чтобы оно было! И мы все станем счастливее! Да-да, все!!! Потому что все воздается! Спасибо всем огромное! И до новых встреч!

P.S. Стас!!!!!! 😍😍😍😍 Но я за(обожаемым)мужем и у меня трое любимых детей:):))) ТЫ супер! Так держать! Спасибо!

| 21 дек 2015 в 23:24

Территория творческих людей и свободных художников